Осень

Слава Слушный
Я в цитадель Твою проникну
И путь в покои отыщу.
И,может быть,к шипам привыкну
Засохших роз в Твоем саду.

Привыкну к шороху увудших,
Поблекших листьев и цветов,
Привыкну к лести слов опавших,
Забытых всеми мертвых слов.

Привыкну и смирюсь,быть может,
С той осенью в Твоей душе...
Но...мое сердце что-то гложет...
Царит во мне зима уже...


09.06.02    1:00