Хроматические гаммы

Blacktea
Сегодня нудно с самого утра
Во мне звучали хроматические гаммы.
И та же музыкальная игра
Велась дождем и торопливыми ветрами.
Стекали звуки струями воды,
Сходясь и расходясь в однообразном строе.
И, оставляя мокрые следы,
Плелась навязчивой осеннею порою
Придуманная кем-то, а не мной,
До отвращенья монотонная программа,
Замкнув меня в отрезок временной,
В котором только хроматические гаммы.