Ты - мой сон...

Слава Слушный
Тебя обниму и глаза поцелую.
Я вновь опоздал на Твой сказочный бал.
Но снова с Тобой в этом зале танцую
И снова навеки себя потерял.
Я клялся себе в том,что больше не стану
К Тебе приходить,обнимать,целовать,
Но снова себе открываю я рану,
Я в двери твои постучался опять.
Откроешь,и я обниму,как обычно,
Глаза поцелую и в мир Твой войду...
Мне..близким все кажется,все мне привычно,
Твой голос,что шепчет "пора" по-утру.
Я снова уйду.Но Рождение Ночи
Отпраздновать вместе придется с Тобой.
Лишь день догорит,или станет короче.
Мне...трудно признать...но я всей душой Твой...
Всецело пленен Твоей влажной темницей,
Я в стенах Твоих обретаю покой,
Тебя обнимаю,целую ресницы,
Мне...трудно признать...но я всей душой Твой...


10.06.02    13:35