Небо догорать осталось...

Рыбка
*   *  *
Небо догорать осталось,
Угольками пламенея.
Затушить огонь не смея,
Солнце бликами игралось.
И, любуясь отраженьем
Щек румяных в сотнях окон,
Забавлялось, баловалось
С темным контуром востока...
И садилось томно в запад,
Словно в топи погружаясь.
...Только небо догорало.
И сгорало, извиваясь.