Затяжной полёт

Грыззи
Друзья приходят и уходят
И остаётся - только дым...
Не верь ни в Черта и ни в Бога!
Лишь только верь Друзьям своим.

Но не старайся не проснуться,
И удержись на виражах!..
Друзья Всегда к тебе вернутся.
Хотя, быть может, только в снах...

Но сны те будут только ночью.
Ведь жизнь - летит стрелой вперед,
Забрав Друзей, оставив прочих,
В свой долгий, затяжной полет...

Смотри, Ты не одна на свете!
Гляди, Тебя же... кто то ждет...
И наплевав на разных прочих,
Лети!!! В свой затяжной полет...

3:40 / четверг, 29-е августа 2002 года.