Катрин

Слава Слушный
Ты обнимаешь,нелюбя
Его воинственные плечи.
Подарок ценный для меня
Готовишь ввиде нашей встречи...

Я в ревности своей горю,
И в безысходности теряюсь.
Но Небо я благодарю,
Я Небосводу поклоняюсь...

Небесный свод надежды нить
В иглу сомнения вдевает.
И,позволяя дальше жить,
Глубокие рубцы сшивает...

Среди своих немых картин
Я жил,надеяться не смея,
Что Ты войдешь в мой мир...Катрин
И мое сердце пожалеешь.
     Расколешь твердь застывших льдин...
     Моя Катрин...моя Катрин...