Как живешь, мой друг, привет!

Ландыш57
Как живешь, мой друг, привет!
Где, так долго, задержался?
Почему, за столько длинных лет,
я с тобою так и не встречался?
Закружила жизнь и разбросала,
ты на Севере таскаешь поезда.
В Питере меня работа засосала,
и узнать, как ты, все некогда.
Мы с тобой делились сухпайком,
и в палатке комаров кормили.
В самоволку бегали тайком,
и безусых салажат учили.
Где ты, Геша? Как ты?
Все такой же мощный и крутой?
Помнишь как в учебке, мы когда-то,
так мечтали о гражданке все с тобой?
Что же, по иному, жизнь решила,
и наверно нам уже не встретиться.
Наша юность, так давно прошла,
ну а в дружбу все же верится!