Единственной

Бобрышев Сергей
Я Тебя, единственную, приглашу на вечер,
Для Тебя, единственной, буду песни петь,
На Твою, единственную, на любовь, отвечу,
На Тебя, единственную, буду я смотреть...

Я Тебя единственной назову однажды,
И к Тебе, единственной, навсегда сбегу,
Ведь меня, единственная, Ты, спасешь от жажды
Так любить, как лишь Тебя я любить могу!