Морское

Romashka
               
            Сегодня я бежала по волнам,
            Едва касаясь ступнями воды.
            Глаза мне застилал густой туман,
            А брызги мои прятали следы.

            Сегодня я стремилась к небесам,
            И по воде скользила, как по льду.
            Касался лёгкий ветер к волосам,
            И била лихорадка, как в бреду.

            Сегодня я открыла для себя,
            Волшебный мир мечты и буйных грёз.
            Почувствовала я и поняла,
            Что больше не хочу беды и  слёз.

            Ведь я целуюсь с миллионом брызг,
            И по волнам лечу к своей мечте.
            Мне плечи обнимает дерзкий бриз,
            И сердце моё тянется к тебе.