Охота на прусака

Zezya
У меня намяты бока.
Сегодня ночью была охота.
Не просто охота на прусака,
А погоня до седьмого пота.

Я летел за ним,как стрела!
И настиг его лишь под утро.
Замахалась ебошить рука,
В сале, в мыле в итоге жопа.

А тепрь я лежу без сил.
Отрубился. Лицо идиота.
Я не помню , кто победил
Но я понял,что значит - охота!