Заебала осень!

Zezya
Заебала осень желтою листвою.
Заебала очень осень нас с тобою.
Дождичком все мокрым, да все по ****у!
Пушкину такого только не хватало...
Что такое осень? А *** его знает!
Только все платочком сопли вытирают.
Шевчука волнуют Пушкина вопросы.
Одним словом, осень - заебала очень!