2002 год. Август. 10-ое число. Свадьба. День первый

У.Ж.Поднадоевший
                (Начало истории на моей странице)


                Суббота.Загс прошёл в тумане,
                Никто не понял ничего,
                Все гости были на стакане,
                Лишь кроме Славы одного.

                Вином свидетельницу клеил,
                Он будто что налил не то,
                Всё подливал ей, смуту сеял,
                Наклюкалась та в решето.

                Тут конкурс дикий обьявили,
                Сказали им сосаться в смерть,
                Они желание изьявили,
                Пришлось им, бедным, попотеть.

                У Славы губы рассосались,
                У той же вовсе отнялись,
                Как муж с женой они обнялись,
                Уединиться собрались.

                На это всё смотря, Андрюха,
                Котлеты мирно поглощал,
                Смотрящей за столами шлюхе,
                Он все права свои качал.

                Ну не устроили котлеты,
                И было видно по лицу,
                Ему ещё налили где-то,
                Вот не сидиться подлецу.

                Схватил он ножик перочиный,
                Да с ним на кухню побежал,
                А фразой матершинной, длинной
                Кухарок на плиту загнал.

                Читал им лекции, зараза,
                О кулинарном мастерстве,
                Шеф-повара пырнул два раза,
                Прознав о выплаченой мзде.

                "За что Вам платят,крокодилы?"-
                Спросил у персонала он:
                "Все блюда были из Годзилы,
                Из испражнений был бульон!"

                Но помешал вдруг разговору
                Наряд ментов, что вызван был,
                Те разожгли лишь больше ссору,
                Андрей тем временем уплыл.

                С его отбытием спор завёлся,
                Не прав был повар или он,
                Кто-то от глупости повёлся,
                Кому-то нравился бульон.

                Однако спор длился недолго,
                За каждой фразой шло сто грамм,
                А кто не понимал уж толком,
                Тащили жёны по домам.

                Все разошлись.Володя с...


                (Продолжение следует...)