В мятежном забвеньи...

Слава Слушный
Безумство,наверно,влюбиться внезапно,
Увидев случайно Твой образ во сне...
Но я возвращаюсь,влетая обратно
К Тебе на огромном крылатом коне.

Моей Королевой Ты стала отныне,
Душой завладела и сердцем моим.
Мой ласковый свет тебя не покинет,
Мой свет тьмой сомнения непобедим!

Ты знаешь,сегодня я точно уверен,
Что утро мне хочется встретить с Тобой.
И жизненный путь,что Судьбою отмерен,
покажется райским,когда Ты со мной...

Мне так тяжело,когда Ты в отдаленьи.
И я,словно кукла в мерцаньи витрин,
Шепчу Твое имя в мятежном забвеньи:
"Катрин...дорогая!...Родная Катрин..."


13.08.02     2:30