Вера, Надежда, Любовь...

Бобрышев Сергей
Ты, одна, ждёшь меня и веришь,
Каждый день, каждый месяц и год...
Даже если закрыты двери,
Я найду долгожданный вход...

Ты одна даришь мне надежду,
Каждый день, каждый месяц и год...
Подойдешь и обнимешь нежно,
И печаль от меня уйдёт...

Мы с Тобою друг-друга любим,
Каждый день, каждый месяц и год...
Наше счастье на радость людям,
Живёт, живёт, живёт!