Дверь

Happy Medium
Если бы я знал где здесь дверь.
Я бы навреное вышел
С черного входа
Мимо строений и мимо людей
По экскалатору вниз
В элеваторе вверх
По грифу
До седьмого пота
Выжал бы педаль
-Тормоз !!!
Я слышал их придумали трусы.
Повторяюсь ?
Словно гудки
Банананово ползут тросы
Набивают трубку, стирают пыль
И лапша, как рожки по ушам обвисла.
Я считаю до трех.
Раз и два.
Вот опять система зависла.