Ты ищешь

Fabiana
Ты ищешь там,
Где льётся смех,
Где брезжит смех
…меня там нет

Ты ищешь там,
Где есть мечты,
Сверкают льды,
…ошибся ты.

Ты ищешь там,
Где жаркий зной,
Любовь весной,
…но не со мной.

Ты ищешь там,
Где меня нет.
Я дам совет –
Оставь свой бред.