Как трудно...

Fabiana
Как трудно бывает порою
Не видеть тебя пред собою.
А сердце кричит, что ты рядом,
Что встретиться очень нам надо.
«Уж слишком поздно» - ответишь ты мне,
и этот ответ реален вполне.
Но чувствую, что не прогонишь,
Минуты прошедшие вспомнишь.
Откроешь мне счастья дверцу,
А я подарю тебе сердце.
А может пришлешь письмо мне назад,
И надпись, что уж не живет адресат.
Ну что ж, на то воля твоя,
Но знай, что люблю тебя.