Я хочу тебя видеть...

Fabiana
Я хочу тебя видеть и быть с тобой рядом,
Любоваться улыбкой твоею и взглядом.
Целовать твои губы, волосы, руки…
Прочь печали, долою разлуки.
Без тебя мне пустынна комната,
А в душе темень, как в омуте.
Без тебя я встречаю рассветы,
И зову тебя долго: где  ты?
Верю в самое светлое чувство,
Ведь любить – это тоже искусство