Приглашение на концерт

Роман7
                Мне на концерт билет дадут -
                Фразы, шутки, пантомимы, смех
                И точно Вам сказать могу -
                Будет настроение в этот день у всех!


                Команды покажут свое умение,
                Представят мастерство в анфас,
                Не сочтите за наглое дерзновение
                И разрешите пригласить мне Вас!


                Ведь если не будет рядом кавалера,
                Если кавалер Ваш уехал по делам,
                Не будет сложным это дело -
                Готов на время заменить его я Вам!