анализ дня

Unk Nd
Так как Сократ смотрел на яд, она смотрела на меня,
Как будто я последний ноль и на меня делить нельзя,
Ей не хотелось плюсом быть, а время минуса прошло,
И степень, что над ней висит, толи один, толи бревно.

Твой ум блестит как зеркала, под лоном острого угла,
Так сокращай быстрей, в кровать, ты не святая и не ****ь,
Она верна, а я - слепой, ты будешь мужем, я - женой,
Я буду корнем, ты - травой, мы - это плод любви земной.

Пятнадцать вниз, два раза вверх, по вертикали, что успех,
В бескрайнем модуле полов, ты - это неплохой улов,
Ты свет отдушины людской, на постаменте, что покой,
Ты дверь закрыла, отвернулась, и вновь медузой обернулась.