Отворяю настежь двери

Грыззи
Душой и сердцем ныне пуст
И мысли - тоже, где-то так.
Я отпускаю мертвый груз.
Она по мне, ни Друг, ни Враг.

Я отпустил свои мечты
И отпустил свою Любовь.
На сердце - камень пустоты,
Но вспоминаю, вновь и вновь

Как полюбил и как страдал
И как надеялся и верил.
Итог один - настал финал...
Я отворяю настежь двери!

15:30 / воскресенье, 1-е августа, 2002 года.