Терпеливая любовь

Inna
Ты ушел, не сказав ни слова, я пыталась тебя понять.
Ты вернулся, ты снова дома, я не стала тебя ругать.
Но когда ты  смеешься, хмуришься,  куришь вдумчиво  и молчишь,
Я не ведаю и не знаю, где ты бродишь и где паришь.

Не хочу я себя обманывать, но твой бог обманул меня.
Я люблю тебя, просто  вслушайся:
Я люблю, я люблю тебя.

Мы расстанемся или останемся
Вместе, порознь иль  на миг.
Остановимся и  отчалимся
На плоту попадем в прилив.

Ничего не изменит мыслей,
И ничто не остудит плоть.
Я люблю  тебя - в этом сила.
Ждать и верить – моя любовь.