Дикое поле

Reef
Дикое поле твоей души
Не знает покоя, всё время спешит,
Уходит с восходом встречать закат,
Вольному – воля, ты этому рад.
Убегая от дел, от забот, от людей,
Пытаясь добраться до сути вещей,
Ты ищешь дорогу для жизни своей,
Свободную от корней и камней,

Но нет пути,
Где б ты смог так легко идти.
Все дороги заняты людьми,
Им ведь тоже надо найти себя.

Не любя, ты не сможешь познать любви,
Без других ты не сможешь познать себя,
И дикое поле твоей души
Может завянуть, не принеся плода.
Прекрати этот бег – от себя ты не убежишь,
Ты нужен тем, кто рядом с тобой,
Делай добро, пока не спишь
И жизнь перестанет казаться пустой.

И нет пути,
Где б ты смог так легко идти.
Все дороги заняты людьми,
Им ведь тоже надо найти себя.