Долго, долго б мне хотелось на тебя смотреть...

Воронов Алексей
Долго, долго б мне хотелось на тебя смотреть,
Долго, долго, чтоб запомнить, чтобы лицезреть.
Ты меня очаровала милой красотой,
Мне теперь позволь остаться, позволь быть с тобой.

Я в твоих глазах увидел давнюю печаль,
Ты грустна и взор твой обращён лишь в даль.
Ты меня не видишь, я смотрю с тоской
И в глазах твоих мне не найти покой.

Быстро, мимолётно в суете людской
Я тебя теряю, мне не быть с тобой.
Вечность покрывает уходящий миг,
Но в душе остался твой прекрасный лик.

Тихо, тихо, тихо в тишине ночной,
В ней теперь остался образ твой со мной.
И поверь, что прежде, чем настанет день
Вновь тебя я вспомню, вспомню о тебе.

05.09.1997