Вот тень слилась в объятьях тени..

Дмитровец
Вот тень слилась в объятьях тени,
Заставив трепетать свечу.
Без сожалений и сомнений
Себе подобную ищу.

В плоти, живую, не кумира
И, предваряя новый вздох,
Дарю забвение от мира
И веру в завтра без тревог.

Слились в экстазе отраженья
На миг, но, искренне любя,
Я, словно символ возрожденья,
Дарю в надежду часть себя.

И, повторяя в лунном свете,
Любви священной ритуал
Иду по маленькой планете,
Ещё я столько не познал.

Прильнуло в неге к телу тело,
Едины, не растормошить.
- Как. Разве вам не надоело?
- Нам не надоедает жить.