Мост

Слава Слушный
Обдуваемый ветрами
Бесконечных перемен,
Мост незримый между нами
Рвется,не стерпев измен.
Но туман разлуки серой
Мою душу не пленит.
Легкие наполнив верой,
Тело брошу о гранит.
И в безудержном порыве
Я на ветхий мост иду.
В безысходности обрыве
Я Судьбу свою найду...


02.07.02    00:50