Вечный Сон

Слава Слушный
Моя душа чего-то ждет
На сером берегу туманном...
Тебя отчаянно зовет,
Боль запивая океаном...
Так далеко ей не доплыть...
Душа уснет в пучине синей.
И будут вечный сон хранить
Плеск волн...и Ветра стон могильный...


27.08.02   23:45