Королева Снежных Гор

Слава Слушный
Ты пришла?Но как же это?
Ведь Тебя никто не ждет...
В Небо Ты ушла с Рассветом...
Или сон нещадно врет..?

Ты пришла ко мне с Закатом
В ночь погаснувших огней.
Обнадежила возвратом,
Но...вернулась в Мир Теней...

Я Тебя не забываю,
Все еще Тебя люблю.
Сердца клетку открываю
И в нее Тебя ловлю.

Пой в моей душе,как птица,
Прогони безмолвья ор.
Мать моя,моя орлица,
Королева Снежных Гор!

Обними меня,как прежде,
Своим ласковым крылом.
Утопи меня в надежде,
Окружи волшебным сном...

Ты уходишь?...Как же это?
Я к Тебе уже привык...
Породнилась Ты с Рассветом...
Ночь ушла...а день поник...


27.08.02   00:45