Тихая баллада о счастье

Reiter
 Сон наяву:
Как здорово смотреть на полную луну,
Гуляя по ступеням
Млечного пути,
И вдоль небес идти,
В восторге замирая,
И мысли не пасти...
Я в смесь грозы и Нила
Край сердца окуну,
Мазну... Я так играю!
 Я так живу.

 Боюсь вздохнуть:
Как чудно зачерпнуть светил небесных горсть,
И сеять без разбору
Новые миры,
Прекраснее игры
Не выдумать, поверьте...
Чудесные дары
Готовит Тот, Кто скоро
Не явится как гость...
Отец вернется к детям...
 Еще чуть - чуть.   

 Кусочек льда:
Не тает в кулаке осколок от дождя,
Замерзшего в паденьи,
В холоде очей,
Теперь уже ничей,
Отвергнутый тобою,
Воды Живой ручей.
Целительное бренье
Разбрызгали, шутя...
Не брезгуй той водою!
 Хоть иногда..

Как здорово смотреть на полную луну,
Гуляя по ступеням
Млечного пути,
И знать - я не один,
Я очень сильно дорог,
Тому, Кто Господин!