Здравствуй мама

Cesar
Здравствуй, мама, нежная моя!
Я твоих морщин не замечаю
И глаза твои средь тысяч различаю!
Здравствуй, мама! Милая моя!

Рук твоих тепло, всегда я буду помнить,
Куда бы не гнала меня судьба,
...И слёзы,... что всю жизнь ты проливала,
Сегодня!.....-превратятся в жемчуга!
.......................................
Ты улыбнёшься и, склонив свои седины,
Перекрестишь, посмотришь дОбро вслед!
Ах, мама-мама, я прошу у Бога:
Ты проживи ещё немало лет!

...Здравствуй мама.........