Порой просто надоедает быть воздухом...

Рыбный Четверг
Порой просто надоедает быть воздухом, которым кто-то хочет дышать,
Выхваченной из контекста фразой, лживым: «Как спалось, мой хороший?»
Для поддержанья движенья мной должен кто-то владеть – марионетки имеют особую стать –
Когда их танцуют… Карабасы стареют, впадают в маразм, становятся строже -

Жаждою красного режут тряпичную плоть – в ритме юного сердца дергаются пружины –
Жадный мир давно предпочел бледно-синей  фальши Мальвины безотказность Лилит –
Многоразовость без потребности сдачи в прокат ли, в ремонт – экономия нервов и силы…

Ты сцелуешь мой смех с податливых губ, языком проникая меж строк – забуду обиды…
Я прицелюсь и нежно спущу курок – как к лицу тебе боль, кислородозависимый мой, лживый мужчина!