Мы мечтали...

Александр Павлов
Мы мечтали бегать по ранним травам,
Голыми руками ловить буйный ветер,
Но душа раскололась от удара о камень.

Я клею душу своим сомненьем,
Я терплю боль - мне нужен этот ветер...
Лишь он задует больного сердца пламень.

Я успокоюсь и забуду всю ложь.
Двинусь дальше один.
В вечер.