4

Виктор Агабабов
я на песке написал твое имя
волна тихо плеснув смыла его
так и дни пробегая мерно, красиво
из памяти стерли его навсегда

не помню я взгляда, формы ладоней
подушечек пальцев, шею и глаз
руки да ноги, тело да звуки -
лишь остались обрывки бессмысленных фраз

может потом, через сотню столетий
через тысячу жизней я вспомню тебя
ну а пока не помню тебя я
ну а пока забудь ты меня...