Чашка кофе, сигарета,

Ландыш57
Чашка кофе, сигарета,
Задушевный разговор.
Ароматом вечера согрета,
Медленных вопросов череда.
О любви, судьбе и роке,
Хочется остаться здесь подольше.
Говорим, и дремлет в тишине,
Не написана, последняя строка…