Я знаю, что вернусь!

Ландыш57
Сжигает сердце грусть,
Тоска сжимает грудь…
Неужто никогда, я не вернусь,
В те годы,
Где я был беспечен, юн..
И радость наполняла жизнь,
Взлететь хотелось ввысь,
В ту белую, на хмарь похожую,
Рябь облаков,проснуться мне
Во сне, когда-нибудь,
Я буду там вдали…
Я знаю, что вернусь!