Разведу костер, буду в бубен бить,

Ландыш57
*******

Разведу костер, буду в бубен бить,
Чтоб святым огнем, землю разбудить.
Песню запою, буду в бубен бить,
Чтобы,  словом их, сердце разбудить.
Танец я начну, буду в бубен бить,
Чтобы рассказать, как могу любить…
Упаду в траву, бубен брошу прочь,
Распахну глаза, чтоб увидеть ночь..
Душу распахну, чтоб тебя вместить,
Мне так хорошо, вместе рядом быть.
Встану снова я, чтоб тебя обнять,
Буду в бубен бить, чтоб тебя понять.
Пусть уходит ночь, чтобы солнца луч,
Осветил двоих, что уходят в путь!