оконное

Nature
Вот еще один пробный вечер
Разбивается о стекло
Как похожи две створки эти
На шлифованность наших слов!

Где каемочной дрожью краски
Расслоились на инь и янь
Скрип. Опять не хватило смазки
Для решающей пляски ставен

Звезды просто тянули время,
И доказывал Эпикур
В геометрии нашей лени
Теорему простых фигур

Полукружные слезы, радости
Двоеточие, завиток...
Пальцы нервно листали атлас
Португальских ночных дорог