дежавю

Примерная Фла
день особо не задался,
посетив мой ум печальный,
он куда-то сильно мчался
и кричал, что дежавю
неминуюемо в раю
вот такие чудеса:
я здесь снова невпопад,
а ведь думала : в аду
оказалось, что несу здесь
каждый раз всё ж ерунду!
полечу-ка лучше в космос-
там мне крылья не подрежут,
полюблю покой и нежность.
пусть потом меня не пустят,
всё равно прорвусь сквозь тучи
 и вернусь...
а куда - так всё туда ж:
 на небеса...
туда где рай и дежавю.