Ты здесь со мной...

Андрей Сергеев
Шаг за шагом
Ты здесь со мной
Взгляды рядом
С нашей бедой
Ты здесь со мной
Мы идем вдвоем
Шаг мой - твой
Друг друга ведем
Шаг мой твой
Не наша вина
Сердце пой
Рядом друзья
Рядом друзья
Сотни преград
Одолеют, презрят
Блески наград

(05.11.96)