Самый лучший хакер

Роман7
    
       Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
       Сижу я за экраном, цель у меня - одна!
       Запутать, уничтожить, скачать, разбить
       И все, что крайне важно, навеки удалить!


       Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
       Я жму на кнопки - мне отворяются врата!
       Сижу я за экраном и песенку свищу
       И прятать файлы бесполезно - я хорошо ищу!


       Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
       Сегодня завершится моя нелегкая страда!
       Куда я влез - не знаю, что сделал - вот вопрос,
       Да, сегодня на работе допустил я перекос!


       Я самый лучший хакер, запутай провода!!!
       Летят, летят ракеты, летят они сюда!!!
       В обломки превратились большие города.
       Пароль не тот - и отсвистался хакер навсегда!