немного грустная лирика

Сеня
Если умру, напиши мой портрет,
Пусть он пылится на полке.
С грустной улыбкой встречая рассвет,
Выдумай сказку о том, как
Старый Харон отвезет мою тень
К вечному тихому дому,
Рядом с которым в осенней листве
Ветер шумит по-другому.
И по-другому плывут облака
В небе. И видно немного,
Как держит Бог на уставших руках
Мир, позабывший про Бога.
Только не плачь. Постояв на нуле,
Время помчится по кругу.

Знаешь, не зря на огромной земле
Мы повстречали друг друга.