Рецепт

Корэтика
Шлеп - мяска в кастрюльку,
Спичкой - чирк над газом,
Маленькую цыбульку,
Перец, соль - все разом.

Вина треть бутылки,
Петрушки пол-пучка,
(Народ - готовьте вилки!)
Три дольки чесночка.

Укропчика в картошку...
Ого, уже сварилась!
Ну-ка, на пробу ложку...
М-м-м, кажись, получилось!