Тост тёте Кристине

Елена Болотова Шанькова
Я буду краткой:
Минут на сорок.
И пожелаю
Тебе сегодня
Пить самой сладкой
Из горьких водок
И быть счастливой
Назло невзгодам.

Ещё желаю
Тебе здоровья,
Чтоб дом всегда был
Полнейшей чашей,
Чтоб улыбалась ты,
Как сегодня,
И год от году
Была лишь краше.

А в заключенье
Я пожелаю,
Чтоб дети были
Тебе наградой.
Я лучшей мамы
Для них не знаю.
Что ж, поздравляю!
Ура – трёхкратно!
Н.Р., 24.07.02г.