Я не хочу тебя терять! Не отрекайся, не спеши...

Просто Девушка
Я не хочу тебя терять!
Не отрекайся, не спеши.
Ты не успел еще понять,
Как холодно в тиши...

В дверном проеме темнота,
Но окрик в тишине:
Постой, вернись!
Ты не услышишь никогда!