Зинаиде на смерть тети

Киевлянка
Я знаю, чего тебе хочется 
Апплодисментов.
Ты хороша, как всегда.
В платье концертном.
Голос они не услышат,
Ну и не важно.
Ждёт тебя в небе Всевышний..
В воздухе   влажно.
Вот он, последний приют:
Кладбище. С краю.
Песни твои   допоют. 
Пьесы   сыграют.
Маслом портрет на стене
Шёлком прикрою.
Ты остаёшься во мне.
Встреча   не скоро.
Вот он, последний концерт.
Шаткая сцена.
Самый шикарный букет   
Средство обмена.
Путь твой нелёгкий угас,
Пройден до точки.
Что остается от нас? 
Лишь оболочка.