Он целовал мои пальцы...

Исключительная Сова
Он целовал мои пальцы
и вкус сигарет
оседал на его языке
никотиновым ядом.
Рядом
Ресницы, глаза, губы,
Шёпот: «Любимая…».
Нежно-ранимая
мякоть двух языков
прикоснувшихся к чуду…
Буду
Думать, смотреть мимо глаз,
ожидая, боясь
приближения к дому, к развязке.
В сказке
Оставлены принцы и короли.
В буднях седой сластолюбец
Целующий пальцы.
И вкус сигарет,
смешанный с нежным вином виноградным,
арбузом и мандарином
на губах у него.
Окно
Ярко расцвечено
Вечером.
Нет продолжения романа.

03.09.02