Абзац эрзаца

Бибр Бибарадум
Я – огурец в презервативе,
Зеленый длинный огурец.
Меня садили и растили,
И вот – купили наконец.

Я ждал, что далее по тексту –
Под нож и в праздничный салат:
Таков наш путь. Но нет: для секса
Я был из ящика изъят!

Внедрен в ужасную пещеру
Рукою жадной, и – капут:
Моя салатная карьера
Известно, чем накрылась тут.

Процесс описывать не буду,
Хотя слова найти бы смог.
Упасть порезанным на блюдо –
Не так прискорбно, видит Бог!

Закончив акт, рука швырнула
В окно меня и мой кондом –
На мостовую, в переулок,
Под девятиэтажный дом.

Лежу, в резину упакован –
Вот-вот наедет самосвал;
И нецензурным, грубым словом
Меня прохожий обозвал.

Я знаю, грех на жребий злиться:
Уж что досталось, тем богат.
Но есть же все-таки границы,
Моральный кодекс и… салат!