24 апреля 12 месяцев

Сергей Пестов
Был я глупый и гордый,
И после свадьбы в квартире
Один на один почувствовал
Какой-то фатальный реквием,
Мой Ангел тогда отсутствовал,
Молчал за спиной и глух и нем...
Я рано учился сдаваться,
Зато теперь несгибаем,
Родная, давай целоваться,
Под сенью кокосовых пальм,
Здесь нами придуманный остров,
На крошечном теплом атолле,
Фантазия нервных расстройств
Выпущена на волю.
Я буду чуток и нежен
На островке влюбленности
И веки от солнца смежив
Время прибавит скорости,
Сжечь и тела и души...
Прыжок в Океан.
Потушен.