*Стань*

Синичка
Вытащи землю из-под моих ног,
Стань моим солнцем,сжигающим кожу,
Может быть демоном стану я позже...
Стань моим солнцем...

Может, с карниза сорвусь не случайно,
Буду лететь и сломаю все кости,
И упаду без дыханья и злости...
Ты стань карнизом...

Стань моим ветром, срывающим двери,
В эти же двери мы вместе входили...
Раз нет тебя, то зачем их открыли...
Стань моим ветром...

Будь острым лезвием, правящим вены,
Освободи литры крови капризной,
Освободи годы порченой жизни...
Режь мои вены...


Будь моим счастьем, высуши слёзы,
Стань моим смехом, греющим душу,
Напоминающим спелую грушу...
Радостью будь мне...