Воспоминание о любви

Saburov
Любовь закончилась. Прощание. Разлука.
Тебя давно уже не вижу я.
Лишь Одиночество - соседка и подруга.
Лишь Боль с Досадой - верные друзья.

Как жаль, сценарий грустный, не удачный.
Не возвратиться прежнему, увы.
И только Память, хоть и трудно верить,
Порой напоминает о любви.

Твои глаза, улыбки очертания,
Весёлый смех, сплетение белых рук,
Стихи и звёзды, трепет ожидания,
Слова признания из прошлого зовут.

Как видно, счастье не может длиться вечно.
Бьюсь об заклад, хоть тысячи на спор.
Но больше не вернуться в то былое.
Мне Расставанием объявлен приговор.